Casseruola di lasagne di tonno

Casseruola di lasagne di tonno
La casseruola di lasagne di tonno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 12. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 267 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe, burro, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di lasagne di tonno, Casseruola di lasagne di tonno unica, e Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le lasagne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 8 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere il brodo di pollo e 1/2 del latte, nella miscela di farina, e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è denso e liscio, da 10 a 15 minuti. Mescolare il latte rimanente e 1/2 dell'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Aglio TritatoAglio Tritato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mettere i cracker di soda in un sacchetto di plastica richiudibile. Schiacciare finemente i cracker, quindi aggiungere il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
CrackerCracker
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Unire tonno, verdure miste, albume d'uovo, sale, 1/2 tazza di formaggio Cheddar, 1/4 tazza di briciole di cracker, 1/2 tazza della miscela di farina e l'aglio tritato rimanente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Aglio TritatoAglio Tritato
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Stendere un sottile strato di salsa bianca sulla teglia preparata, seguito da uno strato di pasta di lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Distribuire circa 1/3 della miscela di tonno sopra le tagliatelle. Ripetere la stratificazione di noodle e tonno altre tre volte, ricoprendo con la miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TonnoTonno
10
Cospargere uniformemente il pepe sulla parte superiore della casseruola. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno e coprire con 1/2 tazza di formaggio Cheddar e le restanti briciole di cracker. Cambiare l'impostazione del forno alla griglia e riportare la casseruola al forno. Cuocere fino a doratura leggera, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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