Casseruola di broccoli e riso vegani cremosi

Casseruola di broccoli e riso vegani cremosi
Cremoso broccoli vegan e casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, cipolla in polvere, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la fecola di patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di broccoli cremosa vegana, Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), e Casseruola cremosa di broccoli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Leggermente olio o spruzzare una casseruola media (circa 2-1 / 2-quart size).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Mettere gli ingredienti della salsa in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere i broccoli in un cestello a vapore impostato su acqua e vapore, coperto, fino a quando appena tenera, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
5
Togliere dal fuoco.Mentre i broccoli sono al vapore, scaldare una padella antiaderente grande e profonda o soffriggere la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano e cuocere, mescolando continuamente, per 4-5 minuti. Mescolare i ceci, il timo, il riso e i broccoli al vapore. Assicurarsi che la salsa sia ben amalgamata e aggiungerla alla padella. Mescolare delicatamente e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Controllare i condimenti, aggiungendo più sale e pepe se necessario, e lisciare nella casseruola preparata e cospargere di mandorle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
(23)(23)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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