Cremoso broccoli vegan e casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, cipolla in polvere, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la fecola di patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di broccoli cremosa vegana, Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), e Casseruola cremosa di broccoli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Leggermente olio o spruzzare una casseruola media (circa 2-1 / 2-quart size).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Casseruola
3
Mettere gli ingredienti della salsa in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere i broccoli in un cestello a vapore impostato su acqua e vapore, coperto, fino a quando appena tenera, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
5
Togliere dal fuoco.Mentre i broccoli sono al vapore, scaldare una padella antiaderente grande e profonda o soffriggere la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano e cuocere, mescolando continuamente, per 4-5 minuti. Mescolare i ceci, il timo, il riso e i broccoli al vapore. Assicurarsi che la salsa sia ben amalgamata e aggiungerla alla padella. Mescolare delicatamente e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Controllare i condimenti, aggiungendo più sale e pepe se necessario, e lisciare nella casseruola preparata e cospargere di mandorle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni Secchi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
(23)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Casseruola
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, circa 20 minuti.