Casseruola agli asparagi
La casseruola di asparagi dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,47 a porzione. Questo antipasto contiene 234 calorie, 11 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede asparagi, latte, sale e farina. È perfetto per l'autunno. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 48%. Prova la casseruola di asparagi, la casseruola di asparagi e la casseruola di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere gli asparagi in una pentola capiente piena di acqua bollente, tenendo insieme i mazzetti con elastici o spago. Cuocere per un paio di minuti; gli asparagi dovranno risultare di un verde brillante e ancora croccanti. Togliere i mazzetti dall'acqua e tagliare le estremità dure degli asparagi. Rimetti le estremità tagliate nell'acqua bollente e abbassa a fuoco lento.
Passate le cime degli asparagi sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Sbattere la farina per preparare un roux. Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il latte e 1 tazza di liquido di cottura degli asparagi.
Aggiungete il sale e continuate la cottura finché la salsa non si sarà addensata, circa 5 minuti.
Aggiungere il formaggio Cheddar grattugiato e cuocere, mescolando, finché non si scioglie, circa 1 minuto.
Disporre gli asparagi sul fondo di una teglia da 9 x 12 x 2 pollici, alternando le estremità del gambo in modo che ogni porzione includa sia le teste che i gambi. Affettate sottilmente le uova sode e disponetele sopra gli asparagi.
Versare la salsa di formaggio sulle uova e sugli asparagi e cospargere con le briciole di cracker.
Cuocere fino a quando saranno leggermente dorati e appariranno delle bolle attorno ai bordi, circa 20 minuti.