Carne marinata alla griglia

Carne marinata alla griglia
La carne marinata alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.51 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la marinata di vino e erbe, la marinata di limone e pepe, il sidro speziato e la marinata di acero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes acero-noce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, Mojo Pollo marinato con patate viola alla griglia e mais carbonizzato e salsa di fagioli neri con tortilla di farina alla griglia, e Polpettone alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il grasso in eccesso dalla carne (il grasso gocciolante può causare fiammate). Risciacquare i pezzi e asciugare; se necessario, tagliare a pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
2
Mettere la carne in un sacchetto pesante con chiusura a zip (1-gal. dimensioni; vedi note). Sigillare il sacchetto e girare per rivestire i pezzi in marinata. Raffreddare, girando di tanto in tanto, almeno 30 minuti o fino a 1 giorno per carni e pollame, 20 a 30 minuti per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
PescePesce
3
Con le pinze, sollevare pezzi dalla borsa e giaceva su una griglia barbecue 4 a 6 pollici sopra un singolo, solido strato di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas riscaldata (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi; vedi note); chiudere il coperchio sul barbecue a gas. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
4
Con un'ampia spatola o pinze, girare i pezzi a metà cottura. (Per i filetti di pesce con la pelle, grill lato della pelle verso il basso prima; per girare, scivolare spatola sotto carne e capovolgere su un altro posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
PinzaPinza
5
Rimuovere e scartare la pelle.) Cuocere manzo o agnello fino a quando fatto a proprio piacimento( tagliato per testare), 8 a 10 minuti totali per medio-raro; maiale e pollo fino a quando non è più rosa nel centro della parte più spessa (tagliato per testare), 9 a 12 minuti totali; o pesce fino a poco opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato per
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ManzoManzo
PescePesce
AgnelloAgnello
MaialeMaiale
6
Trasferire la carne su una tavola o un piatto e lasciare riposare 2 o 3 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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