Carne di maiale ripiena
Il maiale ripieno è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Per $15.37 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 2551 calorie, 383g di proteine, e 101 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, strisce di pancetta pepata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Filetto di maiale ripieno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco basso.
Filetto di farfalla, strofinare con olio d'oliva e spalmare con pesto d'aglio.
Aggiungere gli spinaci, basilico e formaggi. Condire con sale e pepe, a piacere. Avvolgere la pancetta intorno filetto e fissare con spiedini di legno presoaked in acqua.
Grill per 35 a 40 minuti a fuoco basso.
Lasciare riposare per 5-10 minuti.
Top con più formaggio e servire immediatamente.