Il maiale al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 800 calorie, 33g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi carne di maiale, gambi di sedano, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle al curry con carne di maiale, Hamburger di maiale al curry, e Empanadas di maiale al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Saut primi 4 ingredienti in olio caldo in una padella grande a fuoco medio 7 minuti o fino a quando il maiale è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere 1 tazza di acqua e successivi 5 ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il maiale è fatto.