Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caponatan di Mamma una prova. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli sedano, zucchero, melanzane e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Non l'insalata di tonno di tua mamma, Slap Yo ' Mamma Polpettone, e Il Coniglio brasato della Mamma per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere le melanzane in 1/4 di tazza di olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere le cipolle e il sedano nell'olio rimanente finché sono teneri. Mescolare i pomodori e le melanzane. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le olive, l'aceto, lo zucchero, i capperi, il sale e il pepe. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Servire caldo o a temperatura ambiente con baguette.