Capesante, pompelmo, rucola e insalata di spinaci con Champagne
Capesante, pompelmo, insalata di rucola e spinaci con champagne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 151 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $4.98 per porzione. 252 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, aceto di champagne, succo di pompelmo da riservato di pompelmo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo capodanno evento. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Provare Capesante con Spinaci appassiti e rucola, Insalata di pompelmo con Vinaigrette di Champagne, e Cena stasera: Capesante scottate con spinaci e rucola per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare la pelle e la membrana bianca dal pompelmo e separare i pezzi. Riservare tre fette di pompelmo per la vinaigrette e spremere il succo; mettere da parte. Tritare il pompelmo rimanente per l ' salad.In una ciotola media frusta l'olio d'oliva, succo di pompelmo spremuto (da 3 fette di pompelmo), aceto di champagne, scalogno tritato, sale e pepe.Condire le capesante con sale e pepe.
Scaldare una padella grande a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere l'olio e mettere le capesante nella padella. Scottare senza toccarli per qualche minuto fino a quando il fondo forma una bella crosta color caramello. Girare e cuocere circa un altro minuto mentre i loro centri sono ancora leggermente traslucidi (è possibile controllare questo visualizzandoli dal lato). Fare attenzione a non cuocere troppo.
Togliere dalla padella. Dividi i verdi del bambino in modo uniforme tra quattro piatti. Disporre il pompelmo sul piatto e coprire con le capesante; irrorare con la vinaigrette.Stampa Questo3 SP 6 PP Quaresima Ricette amichevoli Pranzo Piatti principali Ricette Insalata Ricette di frutti di mare Springposted marzo 15, 2011 da Gina28 Commenti