Insalata di pere e melograno con gorgonzola e vinaigrette allo champagne

Insalata di pere e melograno con gorgonzola e vinaigrette allo champagne
La ricetta dell'Insalata di Pere e Melograno con Gorgonzolan e Vinaigrette allo Champagne si prepara in circa 5 minuti . Una porzione contiene 124 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi . Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. il Capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale . Una miscela di aceto di champagne, lattuga romana, miele e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'83% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono Insalata asiatica di pere e gorgonzola con vinaigrette al melograno , insalata di melograno, pere e gorgonzola e insalata di radicchio, pere, gorgonzola, melograno e noci .

Istruzione

1
In una ciotola o piatto decorativo, aggiungi gli spinaci o la lattuga romana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare la pera a ventagli, poi affettarla nuovamente in diagonale, aggiungere le verdure, sbriciolare il Gorgonzola sull'insalata e condire con circa metà della vinaigrette. Completare con pepe fresco spezzato e irrorare leggermente l'intera insalata con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
VinaigretteVinaigrette
GorgonzolaGorgonzola
VerdeVerde
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Servire immediatamente.
4
In una piccola ciotola o barattolo di vetro, aggiungi tutti gli ingredienti tranne l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare bene, quindi aggiungere lentamente l'olio d'oliva per unire. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Buena Vista Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Buena Vista Carneros Chardonnay
Buena Vista Carneros Chardonnay
Qui non ci sono dubbi sull'appellativo. Gli aromi sono una combinazione di gocce di limone, mela verde, fiori d'arancio, chiodi di garofano, nocciola che urlano Carneros dall'inizio alla fine. I sapori sono limone lime, mela, pera, fruttati con un'acidità vivace e una ricca crema di limone e una sottile vaniglia/spezia, che aggiunge più consistenza. Il nostro Carneros Chardonnay del 2004 trasmette magnificamente luogo, varietà e annata.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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