Insalata di pere e melograno con gorgonzola e vinaigrette allo champagne

La ricetta dell'Insalata di Pere e Melograno con Gorgonzolan e Vinaigrette allo Champagne si prepara in circa 5 minuti . Una porzione contiene 124 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi . Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. il Capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale . Una miscela di aceto di champagne, lattuga romana, miele e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'83% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono Insalata asiatica di pere e gorgonzola con vinaigrette al melograno , insalata di melograno, pere e gorgonzola e insalata di radicchio, pere, gorgonzola, melograno e noci .
Istruzione
In una ciotola o piatto decorativo, aggiungi gli spinaci o la lattuga romana.
Tagliare la pera a ventagli, poi affettarla nuovamente in diagonale, aggiungere le verdure, sbriciolare il Gorgonzola sull'insalata e condire con circa metà della vinaigrette. Completare con pepe fresco spezzato e irrorare leggermente l'intera insalata con il miele.
In una piccola ciotola o barattolo di vetro, aggiungi tutti gli ingredienti tranne l'olio d'oliva.
Mescolare bene, quindi aggiungere lentamente l'olio d'oliva per unire. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Buena Vista Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
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Buena Vista Carneros Chardonnay
Qui non ci sono dubbi sull'appellativo. Gli aromi sono una combinazione di gocce di limone, mela verde, fiori d'arancio, chiodi di garofano, nocciola che urlano Carneros dall'inizio alla fine. I sapori sono limone lime, mela, pera, fruttati con un'acidità vivace e una ricca crema di limone e una sottile vaniglia/spezia, che aggiunge più consistenza. Il nostro Carneros Chardonnay del 2004 trasmette magnificamente luogo, varietà e annata.