Carciofi Grigliati Con Cremosa Vinaigrette Allo Champagne

Carciofi Grigliati Con Cremosa Vinaigrette Allo Champagne
La ricetta dei carciofi grigliati con vinaigrette cremosa allo champagne può essere preparata in circa 44 minuti. Questa ricetta produce 6 porzioni con 294 calorie, 3 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,56 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Ti è offerto da Foodnetwork. È perfetto per il 4 luglio. Una miscela di olio d'oliva, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carciofi refrigerati con vinaigrette allo champagne, insalata di pollo alle mele Fuji con vinaigrette cremosa allo champagne e insalata di petto d'anatra alla griglia con vinaigrette allo champagne e miele.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per i carciofi: in una casseruola da 8 litri, portare a ebollizione 8 tazze d'acqua a fuoco medio-alto. Spremi i limoni nell'acqua e aggiungi i gusci dei limoni spremuti. Utilizzando delle forbici da cucina, eliminate le spine dalle punte delle foglie di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
1/2 Tazza Di Kiwi A Fette1/2 Tazza Di Kiwi A Fette
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
3
Tagliare i gambi di carciofo a 1/2 pollice di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
4
Tagliate ogni carciofo in 8 spicchi e, con l'aiuto di uno spelucchino, eliminate la peluria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Mettete i carciofi nella padella e portate a bollore. Coprire la padella e cuocere a vapore finché i cuori di carciofo non saranno teneri, circa 20 minuti. Usando delle pinze, togliete i carciofi e disponeteli in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati
PinzaPinza
Piccole Barrette Di Cioccolato Al Cocco, Tritate, Come Almond JoyPiccole Barrette Di Cioccolato Al Cocco, Tritate, Come Almond Joy
6
Metti una bistecchiera a fuoco medio-alto o preriscalda una griglia a gas o a carbone.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)1 Libbra Di Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili
7
Irrorare entrambi i lati dei carciofi con olio d'oliva e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Salsiccia Italiana Dolce Johnsonville® (macinata O Senza Budello)Salsiccia Italiana Dolce Johnsonville® (macinata O Senza Budello)
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaPomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8
Cospargere con l'aglio tritato e il rosmarino. Grigliare, con il lato tagliato verso il basso, fino a quando leggermente carbonizzato, da 5 a 6 minuti su ciascun lato. Mettere da parte a raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Parmigiano, Per SpolverareParmigiano, Per Spolverare
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili
9
Per la vinaigrette: in una ciotola media, sbattere insieme la crème fraiche, l'olio d'oliva, l'aceto, il miele, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
VinaigretteVinaigrette
Salsiccia Italiana Dolce Johnsonville® (macinata O Senza Budello)Salsiccia Italiana Dolce Johnsonville® (macinata O Senza Budello)
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Piccanti O Arrostiti Tritati O 1/2 Peperone Fresco Piccolo, A Seconda Di Quello Che Hai A Portata Di Mano1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Piccanti O Arrostiti Tritati O 1/2 Peperone Fresco Piccolo, A Seconda Di Quello Che Hai A Portata Di Mano
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
3 Tazze Di Budino Alla Vaniglia Preparato Senza Zucchero (3,75 Once).3 Tazze Di Budino Alla Vaniglia Preparato Senza Zucchero (3,75 Once).
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaPomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimenti Per BarbecueMiscela Di Condimenti Per Barbecue
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
10
Disporre i carciofi su un piatto da portata e servire insieme alla vinaigrette come salsa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
VinaigretteVinaigrette
CarciofoCarciofo
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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