Bistecche di filetto di Capodanno

Bistecche di filetto di Capodanno
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le bistecche di filetto di Capodanno. Una porzione contiene 537 calorie , 56 g di proteine e 27 g di grassi . Questa ricetta serve 2 e costa $ 8,62 per porzione. È perfetto per San Valentino . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi scalogno, bistecche di filetto di manzo, formaggio di capra e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64% . Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Sparkler di Capodanno , le Patate di Capodanno e il Punch di Capodanno .

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con pepe. In una padella ampia, cuocere le bistecche nell'olio a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per la carne medio-al sangue, il termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°. ).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Rimuovere su una teglia e tenere al caldo.
Attrezzatura che userete
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
3
Ridurre il calore al minimo; aggiungere lo scalogno, il cognac e i grani di pepe, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Mescolare il vino e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere fino a quando il liquido si riduce a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
CognacCognac
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
4
Le migliori bistecche con formaggio. Cuocere 6 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o finché il formaggio non si sarà ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5
Servire la salsa con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

La bistecca di filetto funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. L'Arcus Pinot Noir Archery Summit con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 59 dollari a bottiglia.
Summit di tiro con l'arco Arcus Pinot Nero
Summit di tiro con l'arco Arcus Pinot Nero
Questo Pinot Nero rosso brillante vanta aromi profondi di petali di rosa, garofani, lamponi maturi, spezie, minerali e quercia dolce. Aromi di frutta concentrati si integrano con tannini fini e acidi equilibrati che portano ad un palato medio lussureggiante con un finale molto lungo ed elegante. Profondo, complesso e sottile, l'Arcus si berrà magnificamente e migliorerà nei prossimi dieci anni.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute26
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