Bistecche di filetto di Capodanno
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le bistecche di filetto di Capodanno. Una porzione contiene 537 calorie , 56 g di proteine e 27 g di grassi . Questa ricetta serve 2 e costa $ 8,62 per porzione. È perfetto per San Valentino . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi scalogno, bistecche di filetto di manzo, formaggio di capra e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64% . Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Sparkler di Capodanno , le Patate di Capodanno e il Punch di Capodanno .
Istruzione
Cospargere le bistecche con pepe. In una padella ampia, cuocere le bistecche nell'olio a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per la carne medio-al sangue, il termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°. ).
Rimuovere su una teglia e tenere al caldo.
Ridurre il calore al minimo; aggiungere lo scalogno, il cognac e i grani di pepe, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Mescolare il vino e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere fino a quando il liquido si riduce a 1/2 tazza.
Le migliori bistecche con formaggio. Cuocere 6 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o finché il formaggio non si sarà ammorbidito.
Servire la salsa con le bistecche.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese
La bistecca di filetto funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. L'Arcus Pinot Noir Archery Summit con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 59 dollari a bottiglia.
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