Capesante Gemelli Scottata con Asparagi, Piselli e Pecorino

Capesante Gemelli Scottata con Asparagi, Piselli e Pecorino
Seared Capesante Gemelli con asparagi, Piselli Snap, e Pecorino potrebbe essere solo il piatto principale che state cercando. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 589 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai dragoncello, piselli a scatto di zucchero, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piselli Tostati con Mandorle e Pecorino, Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, e Piselli a scatto di zucchero scottato.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Nel frattempo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la pancetta e cuocere 3 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Riportare la padella sul piano di cottura e aggiungere 2 cucchiai di olio, cipolla e aglio; cuocere, a fuoco medio-alto, 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere gli asparagi; cuocere 2 minuti o fino al verde brillante. Mescolare i piselli e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Aggiungere vermouth; cuocere 1 minuto o fino a quando ridotto a una glassa. Mescolare il dragoncello e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
VermouthVermouth
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Togliere dal fuoco.
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una padella separata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Aggiungere alla padella e cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Restituire grande padella al piano di cottura.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere la pasta cotta e 2 cucchiai di burro e cuocere 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
13
Togliere la padella dal fuoco, e mescolare il formaggio, metà della pancetta riservata, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Dividere la pasta tra 4 ciotole, top ogni uniformemente con capesante, e cospargere con la pancetta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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