Capesante Gemelli Scottata con Asparagi, Piselli e Pecorino
Seared Capesante Gemelli con asparagi, Piselli Snap, e Pecorino potrebbe essere solo il piatto principale che state cercando. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 589 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai dragoncello, piselli a scatto di zucchero, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Piselli Tostati con Mandorle e Pecorino, Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, e Piselli a scatto di zucchero scottato.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Nel frattempo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere 3 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Riportare la padella sul piano di cottura e aggiungere 2 cucchiai di olio, cipolla e aglio; cuocere, a fuoco medio-alto, 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 2 minuti o fino al verde brillante. Mescolare i piselli e cuocere 2 minuti.
Aggiungere vermouth; cuocere 1 minuto o fino a quando ridotto a una glassa. Mescolare il dragoncello e cuocere 1 minuto.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una padella separata a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere alla padella e cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Restituire grande padella al piano di cottura.
Aggiungere la pasta cotta e 2 cucchiai di burro e cuocere 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco, e mescolare il formaggio, metà della pancetta riservata, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Dividere la pasta tra 4 ciotole, top ogni uniformemente con capesante, e cospargere con la pancetta rimanente.