Capesante di mare affumicato
Le capesante di mare affumicate sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 391 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, cipolle verdi, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Capesante caramellate con crema di peperoncino affumicato, e Capesante affumicate di ontano con insalata di finocchi.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua per coprire almeno 30 minuti.
Unire 6 tazze di acqua, sale e zucchero in una ciotola, mescolando per sciogliere. Risciacquare le capesante e mescolare in salamoia. Coprire e raffreddare 1 ora; scolare.
Disporre le capesante in un unico strato su una gratella; raffreddare 1 ora.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Scolare i trucioli e metterli sui carboni.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua per riempire la linea.
Avvolgere le strisce di prosciutto intorno alle capesante, fissandole con picconi di legno.
Posizionare le capesante sul rack superiore.
Posto cremagliera in fumatore.
Cospargere le cipolle verdi sopra le capesante (la maggior parte cadrà nell'acqua); coprire con il coperchio del fumatore. Cuocere 20 minuti o fino al termine.