Canoe di cetriolo di mousse di salmone

Canoe di cetriolo di mousse di salmone
Le canoe di cetriolo di mousse di salmone sono un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico ricetta con 8 porzioni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 177 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, creme fraiche, salmone norvegese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Canoe di cetriolo di mousse di salmone, Canoe di cetriolo, e Canoe di cetriolo riempite di hummus di carote.

Istruzione

1
In robot da cucina, tritare il salmone in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere la crema di formaggio, sale e pepe, e creme fraiche per fare una miscela abbastanza sciolto per tubo fuori in barche cetriolo. Sbucciare i cetrioli e dimezzare longitudinalmente. Tagliare i cetrioli in lunghezze da 2 pollici. Usa melon baller per estrarre il cetriolo da trasformare in piccole forme di canoa. Miscela di salmone cucchiaio in sacchetto della pasticceria dotato di una punta con stella, e la miscela tubo in ogni cetriolo "canoa."Top con una piccola quantità di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Creme FraicheCreme Fraiche
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CetrioloCetriolo
AnanasAnanas
SalmoneSalmone
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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