Calzoni di salsiccia e pepe

Calzoni di salsiccia e pepe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Calzoni salsiccia e pepe una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 366 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsiccia di mele di pollo, la mozzarella parzialmente scremata, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia Pepe Calzoni, Calzoni di salsiccia e pepe rosso, e Calzoni alla griglia di pepe, cipolla e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire 1/2 tazza di farina, 1 tazza di acqua calda, lievito e zucchero in una grande ciotola; lasciate riposare 15 minuti. Aggiungere gradualmente 1 3/4 tazze di farina, 1 cucchiaio di olio e 3/4 cucchiaino di sale; mescolare fino a formare un impasto morbido. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente 1/2 tazza, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Per preparare il ripieno, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere peperone, cipolla, aglio e salsiccia; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare il cucchiaio in una ciotola; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la mozzarella e gli altri ingredienti al composto di salsiccia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
SalsicciaSalsiccia
7
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere in 8 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
9
Arrotolare ogni porzione in un cerchio da 6 pollici su una superficie leggermente infarinata. Spoon circa 1/2 tazza di salsiccia miscela su metà di ogni cerchio, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Piegare la pasta sopra il riempimento; crimpare i bordi della pasta con le dita per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Posizionare i calzoni su una grande teglia foderata con un foglio e rivestita con spray da cucina. Forare le parti superiori dell'impasto una volta con una forchetta. Rivestire leggermente i calzoni con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
11
Cuocere a 450 per 14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
13
Rivestire un foglio di alluminio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Posizionare 1 calzone sul lato rivestito della lamina; sigillare. Ripetere la procedura con i restanti calzoni e spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
15
Mettere i calzoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; congelare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
16
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Per riscaldare, posizionare i calzoni congelati avvolti in pellicola su una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
18
Cuocere a 450 per 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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