Butterscotch-Barrette di pasta frolla glassate al caffè
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch-glassato Caffè Shortbread Bar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai estratto di vanillan, zucchero, chicchi di caffè espresso macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Barrette di pasta frolla al burro, Barrette di pasta frolla al cioccolato al burro, e Barrette di pasta frolla al burro di mele glassate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 e posizionare un rack al centro del forno. Foderare il fondo di una teglia da 9 per 13 pollici con carta pergamena.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, battere il burro con lo zucchero a velocità media fino a diventare soffice e molto pallido, circa 5 minuti. Sbattere la vaniglia e il sale. In una piccola ciotola, sbattere la farina con i chicchi di caffè espresso macinati.
Aggiungere gli ingredienti secchi al mixer in 3 lotti, raschiando lungo il lato della ciotola e battendo solo fino a quando l'impasto è combinato.
Premere l'impasto nella teglia in uno strato uniforme.
Stendere un foglio di pellicola trasparente direttamente sull'impasto e, usando un vetro a fondo piatto, lisciare l'impasto in uno strato uniforme.
Rimuovere la pellicola trasparente e cuocere la pasta frolla per circa 50 minuti, fino a doratura molto leggera sulla parte superiore e ferma ma non solida al tatto.
Trasferire la padella su un rack per raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Usando un righello, tagliare la pasta frolla calda longitudinalmente in 8 strisce, quindi tagliare trasversalmente in 5 file.
Lasciate raffreddare completamente le barrette di pasta frolla.
In una piccola casseruola pesante, unire il burro, lo zucchero di canna, l'espresso, lo sciroppo di mais e il sale e portare a ebollizione a fuoco moderato, roteando la padella. Far bollire solo fino a quando leggermente addensato, 1 1/2 a 2 minuti; togliere dal fuoco. Quando il gorgoglio si abbassa, versare immediatamente la glassa calda sopra la pasta frolla. Lavorando rapidamente con una piccola spatola offset, stendere la glassa in uno strato uniforme. Usando la punta di un coltello da cucina leggermente oliato, segnare la glassa tra i tagli, senza trascinare. Premere un chicco di caffè espresso al centro di ogni bar.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sollevare con cura le barre e trasferire su un piatto.