Crystal Shrimp potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. È portato a voi da Epicurious. Se hai cipolle verdi, pepe macinato, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberetti di cristallo, Sfera di cristallo frantumata, e Spiaggia di Cristallo di Cotogna.
Istruzione
1
Mettere i gamberetti in un colino; sciacquare sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
2
Drenare.
3
Cospargere 1 cucchiaino di sale sui gamberetti; mescolare 1 minuto. Risciacquare nuovamente sotto acqua corrente fredda; scolare. Ripetere con gamberetti e 1 cucchiaino di sale. Risciacquare e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
Sale
4
Trasferire i gamberetti in diversi strati di carta assorbente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Sbatti l'albume, 1 cucchiaio di amido di mais e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media; mescolare fino a quando i gamberetti sono ricoperti di pastella. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Albumi
Gambero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Sbattere il brodo, il vino di riso, l'olio di sesamo, il pepe bianco e il restante 1 cucchiaino di amido di mais in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Amido Di Mais
Olio Di Sesamo
Vino Di Riso
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Collegare friggitrice termometro a lato di 14 pollici di diametro a fondo piatto wok o pesante grande pentola profonda.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Versare 4 tazze di olio in wok o casseruola e calore a fuoco medio-alto fino a quando termometro registra 375 ° F. Utilizzando schiumarola, aggiungere gamberetti (con pastella aggrappato alla superficie) in lotti di 5 o 6; cuocere solo fino a quando gamberetti diventano rosa, mescolando e separando qualsiasi che stare insieme, circa 30 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire i gamberetti sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Trasferire 1 cucchiaio di olio dal wok alla piccola ciotola e riservare. Versare con cura l'olio rimanente dal wok in una ciotola di metallo (riserva per un altro uso). Lavare e asciugare wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Calore stesso wok o pesante grande padella a fuoco alto fino a goccia d'acqua evapora a contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungere riservato 1 cucchiaio di olio e turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
12
Aggiungere cipolle verdi e zenzero; mescolare 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Zenzero
13
Aggiungere gamberetti e piselli. Mescolare in miscela brodo; stir-fry fino a quando i gamberetti sono solo opaco nel centro e cappotti salsa gamberetti, circa 30 secondi.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.