Gamberi al curry rosso con ananas
La ricetta Gamberetti al curry rosso con ananas è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 187 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi ananas, zucchero, ananas e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi e ananas Curry Riso Fritto + Menù settimanale, Curry rosso tailandese con verdure, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.
Istruzione
In una padella media o casseruola, tazza di calore del latte di cocco a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando addensato e fragrante, 2 a 3 minuti.
Aggiungere la pasta di curry e cuocere un minuto o due, premendo e mescolando per scioglierlo.
Mescolare in restante 1 tazza di latte di cocco, l'acqua, salsa di pesce, zucchero, ananas, e foglie di lime (se si utilizza), e portare ad ebollizione delicata.
Aggiungere i gamberetti e le foglie di basilico e cuocere un altro minuto o due, solo fino a quando i gamberetti sono rosa e cotti attraverso.
Trasferire su un piatto da portata, guarnire con rametti di basilico fresco e servire caldo o tiepido.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio