Gamberetti Bollire

Gamberetti Bollire
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gamberetti bollire potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 200 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aglio, orecchie mais, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Gamberetti Bollire, e Gamberetti Bollire.

Istruzione

1
Riempi una pentola grande con 4 litri d'acqua. Spremere il succo di limone nell'acqua e aggiungere le metà di limone spremute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la vecchia baia, l'aglio e la cipolla. Legare i rametti di timo con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
PentolaPentola
3
Aggiungere le patate alla pentola e cuocere fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il mais e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
5
Nel frattempo, tagliare lungo la parte posteriore di ogni gambero attraverso i gusci; rimuovere le vene e sciacquare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
6
Aggiungere alla pentola, coprire e cuocere fino a quando il ricciolo gamberetti e sono solo opaco, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Trasferire i gamberetti e le verdure con una schiumarola o schiumarola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SkimmerSkimmer
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il burro e circa 1 tazza di brodo nella ciotola e saltare fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Trasferire i gamberetti e le verdure su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GamberoGambero
10
Servire con il brodo rimanente, spicchi di limone e salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BrodoBrodo
11
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista