Gamberetti Bollire
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gamberetti bollire potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 421 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 200 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aglio, orecchie mais, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Gamberetti Bollire, e Gamberetti Bollire.
Istruzione
Riempi una pentola grande con 4 litri d'acqua. Spremere il succo di limone nell'acqua e aggiungere le metà di limone spremute.
Aggiungere la vecchia baia, l'aglio e la cipolla. Legare i rametti di timo con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere circa 5 minuti.
Aggiungere le patate alla pentola e cuocere fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere il mais e cuocere altri 5 minuti.
Nel frattempo, tagliare lungo la parte posteriore di ogni gambero attraverso i gusci; rimuovere le vene e sciacquare i gamberetti.
Aggiungere alla pentola, coprire e cuocere fino a quando il ricciolo gamberetti e sono solo opaco, 2 a 3 minuti.
Trasferire i gamberetti e le verdure con una schiumarola o schiumarola in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e circa 1 tazza di brodo nella ciotola e saltare fino a quando il burro è sciolto.
Trasferire i gamberetti e le verdure su un piatto.
Servire con il brodo rimanente, spicchi di limone e salsa piccante, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos