Quesadillas da cowboy fumoso

Quesadillas da cowboy fumoso
Smoky Cowboy Quesadillas richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 178 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete salsa in bottiglia, formaggio monterey jack, chicchi di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Quesadillas da cowboy, Formaggio Cowboy Quesadillas, e Fagioli cowboy dolci e fumosi.

Istruzione

1
Stendere 2 cucchiai di salsa su ciascuna delle 4 tortillas; top ciascuno con 1/4 di tazza di prosciutto, 2 cucchiai di mais, 1 cucchiaio di coriandolo, 3 cucchiai di formaggio, e 4 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Spesse Di Sottaceti All'anetoFette Spesse Di Sottaceti All'aneto
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
2
Mettere una padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1 quesadilla; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando croccante. Ripetere la procedura con quesadillas rimanenti.
4
Tagliare ogni quesadilla in 6 cunei.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista