Buon Halloween tazze da dessert

Buon Halloween tazze da dessert
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 15 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 119 calorie. Una miscela di fresco frusta montata topping, jell-o sapore d'uva gelatina, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Felice Halloween, Happy Hour di Halloween, e Buon Halloween Zucchero Cookie Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1-1 / 4 tazze di acqua bollente alle miscele di gelatina arancione in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare nella padella quadrata da 8 pollici spruzzata con spray da cucina. Ripetere con acqua bollente rimanente e miscele di gelatina d'uva. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
UvaUva
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Versare in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Tagliare un piccolo pezzo da un angolo inferiore della borsa; utilizzare per spremere il cioccolato su fogli di cottura ricoperti di carta cerata per creare 12 ragnatele o altre forme di Halloween. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Tagliare la gelatina in ogni padella a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Strato arancione cubetti di gelatina, metà della frusta FRESCO e cubetti di gelatina d'uva in 12 (6-oz.) bicchieri di plastica. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
UvaUva
8
Top parfaits con restante FRUSTA fresco e decorazioni al cioccolato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
OccasioneHalloween
Rivista