Buffalo Wontons

Buffalo Wontons
Buffalo Wontons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Se hai distillato aceto, crema di formaggio, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pollo di bufalo Wontons, Buffalo Cavolfiore Wontons, e Buffalo Wontons con salsa di vino rosso.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; sbattere la salsa di peperoncino e l'aceto nel burro caldo. Quando la miscela è liscia, mettere da parte la salsa e lasciare riposare per 1 ora per raffreddare e addensare. Mescolare il pollo tritato nella salsa di bufalo raffreddata e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BufalaSalsa Di Bufala
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
AcetoAceto
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Disporre diversi involucri wonton, posizionare 1/2 cucchiaino di pollo al centro di ogni involucro e in alto con 1/2 cucchiaino di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pollo InteroPollo Intero
4
Spennellare i bordi degli involucri wonton con albume d'uovo, piegarli sopra il ripieno a forma di triangolo e premere il bordo insieme per sigillare. Continuare fino a quando tutti i wontons sono riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
AlbumiAlbumi
5
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Cuocere i wontons, mettendo con cura i wontons 4 a 5 alla volta in olio caldo e friggere fino a doratura, lanciando come necessario per anche doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Rimuovere i wontons dall'olio e scolare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista