Budino di riso
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il budino di riso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 170 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi riso arborio, stecca di cannella, latte di soia alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola di medie dimensioni, pesante e resistente al forno.
Aggiungere il riso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando il riso è quasi cotto. In una grande ciotola, sbattere il latte di soia, lo zucchero e il sale. Quando il riso è cotto e ancora caldo, aggiungere il composto di latte di soia e stecca di cannella. Coprire, mettere in forno e cuocere per 45 minuti.
Togliere dal forno, scoprire, e rimuovere il bastoncino di cannella. Mescolare la vaniglia, la cannella e la noce moscata. Pudding sarà leggermente liquidy; il liquido continuerà ad assorbire nel riso e addensare come il budino si raffredda. Distribuire tra 8 ciotole, condire ciascuna con 1 cucchiaino di latte condensato. Polvere con cannella e noce moscata, se lo si desidera.
Servire caldo o a temperatura ambiente.