Budino di riso

Budino di riso
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il budino di riso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 170 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi riso arborio, stecca di cannella, latte di soia alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola di medie dimensioni, pesante e resistente al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il riso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando il riso è quasi cotto. In una grande ciotola, sbattere il latte di soia, lo zucchero e il sale. Quando il riso è cotto e ancora caldo, aggiungere il composto di latte di soia e stecca di cannella. Coprire, mettere in forno e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Togliere dal forno, scoprire, e rimuovere il bastoncino di cannella. Mescolare la vaniglia, la cannella e la noce moscata. Pudding sarà leggermente liquidy; il liquido continuerà ad assorbire nel riso e addensare come il budino si raffredda. Distribuire tra 8 ciotole, condire ciascuna con 1 cucchiaino di latte condensato. Polvere con cannella e noce moscata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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