Budino di pane alla vaniglia vecchio stile con frutta invernale
Budino di pane alla vaniglia vecchio stile con frutta invernale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 323 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, uvetta, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Budino di pane alla vaniglia vecchio stile con more, Budino alla vaniglia vecchio stile, e Insalata di frutta invernale con panna montata alla vaniglia.
Istruzione
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mettere i semi e il fagiolo in una piccola casseruola pesante.
Versare il 2% di latte magro nella padella e cuocere a fuoco medio-basso a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo della padella (non bollire).
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare; scartare il baccello di vaniglia.
Unire acqua bollente, frutta mista e uvetta in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino a quando ammorbidito (non scolare).
Spennellare la margarina fusa sulle fette di pane e mettere il pane su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando leggermente tostato. Disporre la metà del pane in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina, strappando le fette di pane per adattarle al piatto, se necessario. Cucchiaio ammorbidito frutta e ammollo liquido sul pane; top con pane rimanente.
Unire la miscela di latte alla vaniglia, il latte evaporato e i successivi 5 ingredienti (latte evaporato attraverso gli albumi) in una ciotola media; mescolare bene con una frusta a filo.
Versare sopra il pane, premendo delicatamente per inumidire.
Coprire il piatto e metterlo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino al set.