Budino appiccicoso al caramello
Sticky Toffee Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di farina di torta self-rising più ulteriore, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina un 8-da 2 pollici tortiera rotonda.
Fate sobbollire le date in 1 tazza di acqua in una casseruola pesante da 1 litro, coperta, fino a renderla morbida, circa 5 minuti.
Lasciate riposare, coperto, fuori fuoco 5 minuti.
Sbattere insieme 1 bastone di burro e 1/4 tazza di zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti. Sbattere l'uovo fino a quando combinato.
Aggiungere la farina e 1/8 cucchiaino di sale e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinati.
Aggiungere le date e mescolare fino a quando appena combinato bene.
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedino inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro bastone rimanente in una casseruola pesante 2-quart a fuoco moderato e mescolare in restante tazza di zucchero di canna, 1/3 tazza di acqua, e un pizzico di sale. Far bollire a fuoco moderatamente alto, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e salsa è ridotto a circa 1 1/4 tazze, 2 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco e coprire.
Trasferire budino in padella ad un rack e colpire tutto a intervalli di 1 pollice con una bacchetta. Versare gradualmente metà della salsa calda in modo uniforme sul budino caldo.
Lasciate riposare fino a quando quasi tutta la salsa viene assorbita, circa 20 minuti.
Eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella. Invertire un piatto su budino e invertire budino sul piatto.
Versare la salsa calda rimanente sul budino e servire immediatamente.
Il budino, imbevuto di metà salsa, può stare a temperatura ambiente fino a 2 ore. Riscaldare in padella in un forno a 300 ° F 10 minuti. Scaldare la salsa rimanente prima di versare il budino.