Budino appiccicoso al caramello

Budino appiccicoso al caramello
Sticky Toffee Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di farina di torta self-rising più ulteriore, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina un 8-da 2 pollici tortiera rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Fate sobbollire le date in 1 tazza di acqua in una casseruola pesante da 1 litro, coperta, fino a renderla morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciate riposare, coperto, fuori fuoco 5 minuti.
4
Sbattere insieme 1 bastone di burro e 1/4 tazza di zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti. Sbattere l'uovo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la farina e 1/8 cucchiaino di sale e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Aggiungere le date e mescolare fino a quando appena combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
7
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedino inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
8
Nel frattempo, sciogliere il burro bastone rimanente in una casseruola pesante 2-quart a fuoco moderato e mescolare in restante tazza di zucchero di canna, 1/3 tazza di acqua, e un pizzico di sale. Far bollire a fuoco moderatamente alto, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e salsa è ridotto a circa 1 1/4 tazze, 2 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e coprire.
10
Trasferire budino in padella ad un rack e colpire tutto a intervalli di 1 pollice con una bacchetta. Versare gradualmente metà della salsa calda in modo uniforme sul budino caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
PadellaPadella
11
Lasciate riposare fino a quando quasi tutta la salsa viene assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella. Invertire un piatto su budino e invertire budino sul piatto.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
13
Versare la salsa calda rimanente sul budino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
Il budino, imbevuto di metà salsa, può stare a temperatura ambiente fino a 2 ore. Riscaldare in padella in un forno a 300 ° F 10 minuti. Scaldare la salsa rimanente prima di versare il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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