Budino al caramello con fondo nero

Budino al caramello con fondo nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fondo nero caramello budino una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 411 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, acqua, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino fondo nero, Brownie inferiore torta di budino, e Fondo nero torta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una grande casseruola pesante a fuoco vivo, mescolando con una forchetta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire, senza mescolare, lavare i cristalli di zucchero aggrappati al lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, fino a doratura pallida, 4 a 5 minuti. Continuare a cuocere, senza mescolare, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa un caramello ambrato profondo, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e con attenzione aggiungere la crema in un flusso lento (miscela sarà bolla e vapore). Tornare a fuoco basso e cuocere, sbattere, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mescolare insieme 1/2 tazza di latte e amido di mais. Sbattere le uova, la vaniglia e il sale in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare rimanente 2 1/2 tazze di latte in caramello e portare a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto. Mescolare la miscela di amido di mais, quindi frullare in caramello. Portare a ebollizione, sbattere e cuocere a fuoco lento, sbattere, 2 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CaramelloCaramello
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere circa 1 tazza di miscela caramello caldo in miscela di uova fino a quando ben amalgamato, poi sbattere miscela di uova di nuovo in caramello. Continuare a sbattere fuori dal fuoco 1 minuto. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbatti 1 / 2cup budino caldo al caramello in cioccolato tritato, mescolando fino a che liscio. Cucchiaio budino al cioccolato in 6 (8-oz) bicchieri parfait, poi in alto con budino al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Raffreddare fino a set, almeno 3 ore.
1
* Il budino può essere preparato fino a 3 giorni prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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