Budino al caramello con fondo nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fondo nero caramello budino una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 411 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, acqua, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino fondo nero, Brownie inferiore torta di budino, e Fondo nero torta per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una grande casseruola pesante a fuoco vivo, mescolando con una forchetta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire, senza mescolare, lavare i cristalli di zucchero aggrappati al lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, fino a doratura pallida, 4 a 5 minuti. Continuare a cuocere, senza mescolare, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero diventa un caramello ambrato profondo, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e con attenzione aggiungere la crema in un flusso lento (miscela sarà bolla e vapore). Tornare a fuoco basso e cuocere, sbattere, fino a che liscio.
Mescolare insieme 1/2 tazza di latte e amido di mais. Sbattere le uova, la vaniglia e il sale in un'altra ciotola.
Mescolare rimanente 2 1/2 tazze di latte in caramello e portare a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto. Mescolare la miscela di amido di mais, quindi frullare in caramello. Portare a ebollizione, sbattere e cuocere a fuoco lento, sbattere, 2 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere circa 1 tazza di miscela caramello caldo in miscela di uova fino a quando ben amalgamato, poi sbattere miscela di uova di nuovo in caramello. Continuare a sbattere fuori dal fuoco 1 minuto. 3
Sbatti 1 / 2cup budino caldo al caramello in cioccolato tritato, mescolando fino a che liscio. Cucchiaio budino al cioccolato in 6 (8-oz) bicchieri parfait, poi in alto con budino al caramello.
Raffreddare fino a set, almeno 3 ore.
* Il budino può essere preparato fino a 3 giorni prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente.