Kedgeree
Kedgeree è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1043 calorie. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova sode, peperoncino, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree per ricette simili.
Istruzione
Friggere il porro, il peperoncino e il curry in polvere nel burro fino a renderlo morbido, aggiungere i piselli, il pepe e friggere per qualche minuto.Quindi aggiungere il riso, eglefino e le uova, friggere per 5 minuti a fuoco dolce fino a quando riscaldato attraverso, fare attenzione quando si mescolano, non si vuole rompere il pesce e le uova troppo.Se la miscela sembra troppo secca aggiungere un po ' di liquido di bracconaggio o latte.
Cospargere il prezzemolo e servire.