Budini di riso al cocco con cocco croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budini di riso al cocco con cocco croccante una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 475 calorie, 5g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai sale, zucchero, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Curry all'uovo di cocco con riso rosso e scalogni croccanti, Tofu croccante e spaghetti di riso in salsa di cocco al curry rosso, e Senza glutine sono io: Passera croccante con Bok Choy, Tatsoi e riso al cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Linea bordato teglia con carta da forno.
Sbattere l'albume, lo zucchero, la vaniglia e il sale in una ciotola media per frullare.
Aggiungere i trucioli di cocco e gettare fino a inumidire uniformemente.
Distribuire uniformemente la miscela di cocco sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando il cocco è dorato chiaro e inizia a croccante, mescolando e girando frequentemente, circa 22 minuti. Raffreddare su teglia. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Unire il latte di cocco leggero, il latte di cocco normale, lo zucchero, la noce di cocco tritata, il riso e 3/4 di cucchiaino di sale in una grande casseruola pesante. Se si utilizza il baccello di vaniglia, raschiare i semi dal fagiolo; aggiungere il fagiolo alla casseruola. Portare la miscela a cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Regolare il calore in modo che la miscela è appena bollente; coprire parzialmente e cuocere fino a quando il liquido è leggermente traslucido e budino è addensato alla consistenza di farina d'avena sciolto, mescolando e raschiando fondo e lati della padella frequentemente, circa 45 minuti.
Rimuovere il baccello di vaniglia, se si utilizza, o mescolare in estratto di vaniglia.
Dividere il budino tra dieci ramekins da 3/4 di tazza o bicchieri da dessert. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero. Se lo si desidera, riavvolgere nel forno a microonde solo fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.
Cospargere cocco croccante su budini.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e negozi di alimenti naturali.** Disponibile in molti supermercati e nei mercati indiano, sud-est asiatico e latino.