Brunch domenicale: Uova al forno con spinaci
Brunch domenicale: le uova al forno con spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato, formaggio, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Domenica Brunch: Spinaci uova al forno, Brunch della domenica Uova, e Brunch domenicale: Uova Fellini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; salarla. Lessare gli spinaci per circa un minuto, o fino a quando non è verde brillante e tenero.
Scolare bene. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere l'umidità da esso e tritare. (Qui è dove ammetto che ho usato spinaci surgelati e semplicemente lasciarlo scongelare completamente, spremuto, tagliato in su, e soffritto in un po ' di burro prima di procedere. Non volevo far bollire l'acqua.)
Mettere il burro o l'olio in una teglia da forno 9x13 pollici e mettere il piatto in forno. Quando il burro si scioglie o l'olio è caldo, gettare gli spinaci nel piatto, mescolando per ricoprirlo di grasso.
Stendere gli spinaci nel piatto e utilizzare il dorso di un cucchiaio per fare 8 piccoli nidi negli spinaci. Crack 1 uovo in ciascuno. Top con sale, pepe, formaggio e pangrattato.
Cuocere per 15 a 20 minuti, o fino a quando le uova sono appena impostati e i bianchi solidificati. Scoop fuori alcuni spinaci con ogni uovo e servire su pane tostato o muffin inglesi tostati.