Brunch domenicale: Torta rovesciata all'ananas
Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 907 calorie. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, lievito in polvere, corona reale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Domenica mattina ananas a testa in giù Frittelle, Domenica Brunch: Marmellata Torta di libbra, e Brunch domenicale: Torta di zucchero lievitato.
Istruzione
Per farcire l'ananas: Imburrare il piatto in Pyrex 8x8 e disporre le fette di ananas in un cerchio sovrapposto (o il più vicino possibile). In padella piccola salsa sciogliere il burro, quindi aggiungere lo zucchero di canna e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 4 minuti.
Versare il composto di zucchero sopra l'ananas e la riserva.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola e riservare. In un mixer in piedi unire burro e zucchero e battere fino a quando leggero e morbido.
Aggiungere la vaniglia, la corona reale e il succo d'ananas alla miscela di burro e battere fino a quando combinato. Con mixer in esecuzione sul basso, aggiungere la miscela di farina un cucchiaio alla volta fino a quando tutto viene aggiunto e una pastella forme.
Spoon pastella sopra ananas e liscia con spatola.
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.
Servire con ananas più affettato e caffè nero forte.