Brunch domenicale: frittella di mele tedesca
Domenica Brunch: Tedesco Pancake di mele potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 315 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai farina, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Brunch domenicale: frittelle di mele, Brunch domenicale: crostata di pancetta e mele, e Frittella di mele tedesca per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Versare il burro fuso nel piatto torta e fondo cappotto.
Cospargere il piatto di torta con zucchero di canna e cannella, quindi disporre le fette di mela in cima.
Cuocere fino a quando le mele sono leggermente ammorbidite, circa 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere le uova e il latte in una grande ciotola.
Aggiungere la farina, il sale, il lievito e lo zucchero e frullare fino a quando non sono combinati.
Versare la pastella sulle mele ammorbidite e cuocere per 25-45 minuti, a seconda delle dimensioni della padella e dello spessore del pancake. Pancake dovrebbe essere gonfio e un colore marrone dorato chiaro.