Broccolini e Vinaigrette Balsamica
Broccolini e Vinaigrette Balsamiche potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, olio d'oliva, broccolini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Teneri Broccolini e Vinaigrette Balsamica, Costata con Vinaigrette Balsamica, Broccolini e Fagioli Bianchi, e Broccolini con Vinaigrette di Sesamo Piccante per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 8 tazze di acqua e 2 cucchiai di sale.
Rimuovere e scartare il terzo inferiore dei gambi broccolini. Se alcuni steli sono molto spessi, tagliarli a metà longitudinalmente.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, la senape, l'aglio, 1 1/2 cucchiaini di sale e il pepe. Quando l'acqua arriva a ebollizione completa, aggiungere i broccolini, tornare ad ebollizione e cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, fino a quando i gambi sono appena teneri.
Scolare bene e mettere in una grande ciotola.
Versare abbastanza condimento sopra i broccolini per inumidire e mescolare bene. Spruzzare con una generosa spremuta di succo di limone fresco, cospargere di sale e servire caldo o caldo.