Brezel sconcertanti

Brezel sconcertanti
I pretzel sconcertanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 63 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi topping, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pretzel, Tutto Salatini, e Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la farina 1 1/2 tazze, latte, olio vegetale, lievito, zucchero e sale nella ciotola media. Mescolare con il cucchiaio di legno per ottenere un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cospargere il 2 cucchiai di farina su una superficie pulita, come ad esempio un bancone della cucina o breadboard. Mettere la pasta sulla superficie. Dividere l'impasto a metà per fare 2 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Arrotolare ogni pallina di pasta circa 3 o 4 volte. Curva le dita intorno e piegare la pasta verso di voi, poi spingerlo via con i talloni delle mani, con un rapido movimento a dondolo. Ripeti 10 volte. Mettere ciotola a testa in giù sopra palline di pasta per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Dividere ogni palla di pasta in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Arrotolare ogni pezzo in una corda da 12 pollici. Usa il righello per misurare, se vuoi. Twist metà insieme per fare una forma pretzel. Pizzicare i bordi per sigillare. Metti i salatini sulla teglia (non è necessario ungere la teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Rompere l'uovo sul lato della piccola ciotola, lasciando uovo scivolare in ciotola. Sbattere l'uovo con la forchetta fino a quando il tuorlo e il bianco sono mescolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Spennellare l'uovo sopra i salatini, usando il pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
9
Cospargere leggermente con il tuo condimento preferito, se ti piace.
10
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a quando i salatini non sono dorati. Usa i presine per togliere la teglia dal forno. Togli i pretzel dal foglio di biscotti, usando il tornitore di pancake. Raffreddare i salatini per 10 minuti sul rack di raffreddamento del filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
PresinaPresina
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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