Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin mirtillo-limone una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di farina, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Muffin al limone ai mirtilli selvatici con glassa al limone, Muffin al limone e mirtillo, e Muffin al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere i mirtilli e 2 cucchiaini di scorza di limone; toss delicatamente. Fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Scorza Di Limone
5
Unire il latticello, il burro, 1 cucchiaino di succo di limone e l'uovo in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Latticello
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
7
Cuocere a 400 per 17-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
9
Unire lo zucchero a velo, il restante 1 cucchiaino di scorza di limone e il restante 2 cucchiaini di succo di limone in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio.