Brasato di Manzo al Vino Rosso con Gremolata di Mele
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare vino rosso brasato di manzo con mela Gremolatan una prova. Questa ricetta serve 6. Per $5.04 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 745 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di prezzemolo, rametti di rosmarino, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Costine Brasate al Vino Rosso con Gremolata al Limone, Brasato di Manzo con Cipolla Rossa Gremolata, e Brasato di Manzo con Cipolla Rossa Gremolata per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Pat l'arrosto asciutto con carta assorbente e tagliare il grasso in eccesso o tendini. Condire generosamente con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno
2
Riscaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere l'arrosto e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando è rosolato tutto, circa 15 a 20 minuti in totale.
4
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte. Nel frattempo, sbucciare e tagliare le carote a dadi grandi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
5
Tagliare il sedano e le cipolle a dadi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
6
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle nella pentola e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite e stanno appena iniziando a rosolare, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 7 minuti. Nel frattempo, sbucciare le bucce esterne sciolte dalla testa d'aglio e tagliare il quarto superiore per esporre i chiodi di garofano (riservare la parte superiore per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchio
Aglio
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere il brodo o il brodo, l'aceto, la testa d'aglio, il timo, le foglie di alloro e il rosmarino, mescolare per unire e portare a ebollizione. Restituire l'arrosto e tutti i succhi accumulati sul piatto alla pentola.Coprire con un coperchio aderente e riporre nel forno. Cuocere, lanciando l'arrosto ogni ora, fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 3 ore totali. Nel frattempo fate la gremolata.Per la gremolata:Sbucciare, core, e tagliare le mele in piccoli dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Rosmarino
Aceto
Mela
Aglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Timo
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
1
Rimuovere e scartare le erbe e l'aglio dalla pentola. Spezzare la carne in grossi pezzi, guarnire con la gremolata e servire con la salsa.