Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina

Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina
La ricetta Braciole di maiale nero Barbecue con carote Thumbelina potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 516 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Festa del Papà. Se hai pasta di fagioli coreani, uvetta, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale nero barbecue con carote Thumbelina, Cottura lenta al miele Arrosto di maiale con carote, e Braciole di maiale barbecue.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una pentola da 4 a 5 litri a fuoco medio-basso fino a quando la schiuma non si placa. Cuocere la cipolla, l'aglio tritato, il jalapeño e l'uvetta, coperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, da 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere bourbon (usare cautela; alcool può accendere) e far bollire, raschiando eventuali bit marrone, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti. Mescolare il caffè, quindi far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 3 a 5 minuti. Ripeti con cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
ColaCola
3
Aggiungere ketchup, salsa di soia, aceto, melassa, salsa Worcestershire, pasta di fagioli neri e cioccolato e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4
Aggiungere le spezie e 1 cucchiaino di pepe e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Togliere dal fuoco e raffreddare 15 minuti. Salsa di purea in un frullatore con i restanti 2 spicchi d'aglio, succo di lime e olio di sesamo fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Strofinare 6 cucchiai di salsa su tutte le braciole di maiale e marinare, raffreddato, in una grande teglia poco profonda almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Strofinare la marinata in eccesso dalle costolette con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi braciole marroni in 2 lotti, girando una volta, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire in una padella a 4 lati (padella di riserva) e arrostire le costolette in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro delle costolette registra da 148 a 150ºF per la carne rosa succosa, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare mentre si cuociono le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Sciogliere il burro in padella riservata a fuoco medio, quindi cuocere le carote, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il vermouth e il succo di limone e cuocere, coperto, 2 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e carote sono teneri, 4 a 5 minuti. Condire con sale e pepe kosher. Dimezzare le carote longitudinalmente, quindi tornare in padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
VermouthVermouth
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire braciole di maiale con carote e salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
* Le costolette di maiale possono essere marinate fino a 5 ore.* Salsa barbecue mantiene freddo, 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
BraciolaBraciola

Ingrediente

2(inverno)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce (dal 60 al 70% di cacao), tritatocioccolato agrodolce (dal 60 al 70% di cacao), tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)12Thumbelina carote o altre carote bambino (2 mazzi; circa 1 libbra), tagliatoThumbelina carote o altre carote bambino (2 mazzi; circa 1 libbra), tagliato11 libbra di zucchine,CayenneCayenne596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteColaCola2(può essere o scremare)senape seccasenape secca596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevermouth seccovermouth secco11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato1jalapeño fresco, tritato finemente, compresi i semijalapeño fresco, tritato finemente, compresi i semi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher a piacereSale kosher a piacere2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)melassa (preferibilmente blackstrap)melassa (preferibilmente blackstrap)1(può essere o scremare)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di cipolla tritata (circatazze di cipolla tritata (circa6(1 1/4-a 1 1/2 pollici di spessore) osso-in costine di maiale costola (circa 4 libbre totale), frenched se lo si desidera(1 1/4-a 1 1/2 pollici di spessore) osso-in costine di maiale costola (circa 4 libbre totale), frenched se lo si desidera596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pasta di fagioli neri coreaniPasta di fagioli neri coreani2(inverno)Olio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico1(può essere o scremare)paprika affumicata (pimentón picante)paprika affumicata (pimentón picante)2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecaffè forte preparatocaffè forte preparato3(inverno)burro non salatoburro non salato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate7spicchi d'aglio, 5 tritati e 2 lasciati interi, divisispicchi d'aglio, 5 tritati e 2 lasciati interi, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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