Braciole di maiale con sugo di campagna
Braciole di maiale con sugo di paese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 271 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se hai timo, braciole di maiale al centro, salvia strofinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale in Paese sugo di cipolla, Braciole di maiale di campagna con sugo di funghi, e Braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina, il sale, la maggiorana essiccata, il timo essiccato e la salvia strofinata essiccata in un piatto poco profondo. Dragare la carne di maiale in miscela di farina, girando a cappotto; scrollarsi di dosso l'eccesso. Riserva rimanente miscela di farina.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ridurre il calore e cuocere per 10 minuti o fino al termine, girando la carne di maiale una volta.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Unire la miscela di farina riservata e il latte in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il composto di latte in padella; posto a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.