Braciole di maiale con sugo di campagna

Braciole di maiale con sugo di campagna
Braciole di maiale con sugo di paese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 271 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se hai timo, braciole di maiale al centro, salvia strofinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale in Paese sugo di cipolla, Braciole di maiale di campagna con sugo di funghi, e Braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Mettere la farina, il sale, la maggiorana essiccata, il timo essiccato e la salvia strofinata essiccata in un piatto poco profondo. Dragare la carne di maiale in miscela di farina, girando a cappotto; scrollarsi di dosso l'eccesso. Riserva rimanente miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinato SalviaStrofinato Salvia
Maggiorana EssiccataMaggiorana Essiccata
Timo SeccoTimo Secco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
MaialeMaiale
SaleSale
3
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ridurre il calore e cuocere per 10 minuti o fino al termine, girando la carne di maiale una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire la miscela di farina riservata e il latte in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il composto di latte in padella; posto a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire con braciole.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista