Taco Pizza

Taco Pizza
Taco Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli farina, foglie di coriandolo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Taco Pizza con facile crosta di farina di mais {PLUS Pizza Kit Giveaway!}, Taco Pizza, e Taco Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una pietra per pizza o una teglia capovolta sul rack inferiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
2
Stendere la pasta della pizza su una superficie di lavoro leggermente infarinata in un giro di 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
RotoloRotolo
3
Trasferire su una buccia di pizza coperta di pergamena o su un'altra teglia capovolta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare l'impasto con olio d'oliva, quindi distribuire i fagioli fritti in cima, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Spoon la salsa sopra i fagioli e cospargere con il formaggio. Spargi gli scalogni e i jalapenos in cima. Far scorrere la pizza e pergamena sulla pietra calda e cuocere fino a quando la crosta è croccante, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
FagioloFagiolo
PastaPasta
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare qualche minuto.
6
Mentre la pizza sta cuocendo, unire la panna acida, metà del succo di lime e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola. In un'altra ciotola, gettare la lattuga, pomodoro e succo di lime a piacere; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Top la pizza con l'insalata, poi condire con la miscela di panna acida e cospargere con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
8
Tagliare a fette.
9
Per porzione (a base di 4 porzioni; esclusi i condimenti opzionali): Calorie 564; Grassi totali 24 grammi; Grassi saturi 12 grammi; Proteine 23 grammi; Carboidrati totali 66 grammi; Zucchero: 9 grammi; Fibra 4 grammi; Colesterolo 51 milligrammi; Sodio 1579 milligrammi
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Fotografia di Charles Masters

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista