Pollo Americano
La ricetta pollo americano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 856 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli petti di pollo, uova, mix di ripieno di pane di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili sono All-American barbecue strofinato pollo, Pollo arrosto centroamericano, e Zuppa di pollo per l'anima americana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare una teglia su una teglia.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura ma non del tutto croccante, 5-8 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Mescolare la farina, il sale e il pepe nero in un sacchetto di plastica richiudibile, sigillare il sacchetto e agitare alcune volte per combinare. Sbattere le uova con acqua in un piatto poco profondo.
Mettere il mix di ripieno di pane di mais in un grande sacchetto di plastica, sigillare il sacchetto e arrotolare il ripieno con un mattarello per schiacciarlo in briciole.
Versare le briciole di ripieno in un piatto poco profondo.
Risciacquare i petti di pollo, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e metterli, uno alla volta, nella busta contenente la farina. Sigillare il sacchetto e agitare bene per rivestire il pollo con la farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergere il petto infarinato nell'uovo sbattuto, quindi premere delicatamente ma con fermezza nelle briciole di ripieno di mais, girando per rivestire tutti i lati.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco medio e friggere i petti di pollo impanati fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire i petti di pollo sulla teglia; tagliare le fette di pancetta a metà trasversalmente e adagiare 4 metà su ciascun petto di pollo. Top la pancetta con una fetta di formaggio americano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa all'interno, la pancetta è croccante, e il formaggio si è sciolto, 15 a 20 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un seno dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).