Braciole di maiale con ripieno di mele

Braciole di maiale con ripieno di mele
Braciole di maiale con ripieno di mele richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 854 calorie, 80g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.21 per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai basilico, cipolla, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale con ripieno di mele, Braciole di maiale e ripieno di mele, e Braciole di maiale con ripieno di mela e salvia.

Istruzione

1
In una padella, rosolare le briciole di pane nel burro fino a doratura; togliere e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere le briciole, la mela, l'uovo e i condimenti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Per Preservare,Per Preservare,
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Disporre una braciola di maiale piatta; spoon un quarto del ripieno su di esso. Top con un altro taglio e fissare con lo spago. Ripetere con le costolette rimanenti e il ripieno. Stand braciole verticalmente ma non toccare in una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Riempire padella con 1/4 in. di brodo di pollo. Coprire e infornare a 350° per 30-35 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti in più o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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