Bocconcini di mango avvolti in prosciutto
I morsi di mango avvolti nel prosciutto potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi rucola, prosciutto di campagna, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Baccalà al Prosciutto, e Baccalà al Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il mango in fette da 1/4 a 1/2 pollici (circa 16).
Mettere 1 fetta di mango in cima a 3 foglie di rucola e 1 a 2 foglie di basilico.
Tagliare ogni fetta di prosciutto longitudinalmente in 4 strisce. Avvolgere il centro di ogni fascio di mango con 1 striscia di prosciutto. Disporre su un piatto da portata e cospargere di pepe.
Nota: Per fare avanti, preparare la ricetta come indicato. Coprire i morsi con asciugamani di carta umidi e raffreddare 30 minuti.
Bocconcini di melone avvolti nel prosciutto: sostituire la metà di 1 piccolo melone o melata con il mango. Procedere con la ricetta come indicato.
Morsi di pera avvolti in prosciutto: sostituire 1 pera matura, non sbucciata, per mango.
Tagliare la pera come indicato nel passo Toss insieme fette di pera e 1/2 tazza di limone-lime soft drink per evitare doratura; scolare. Procedere con la ricetta come indicato.
Morsi di mela avvolti in proscuitto: sostituire 1 mela Gala, non sbucciata, per mango.
Tagliare la mela come indicato nel passo Toss insieme fette di mela e 1/2 tazza di limone-lime soft drink per evitare la doratura; scolare. Procedere con la ricetta come indicato.
Nota: Per fare avanti, preparare la ricetta come indicato. Coprire i morsi con asciugamani di carta umidi e raffreddare 30 minuti.