Blushing Cupcakes Fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arrossire Cupcakes fragola una prova. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Arrossendo Fragola famiglia delizia, Zuppa di fragole, cipolle e pomodori arrossiti, calda o refrigerata, e Cupcakes Daiquiri alla fragola Kiwi con cagliata di kiwi, glassa di rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 (24-count) mini muffin lattine con fodere di carta.
In un frullatore unire le fragole (riservare circa 12 piccole fragole per guarnire, affettandole ciascuna in
con 1/4 di tazza di acqua e purea fino a che liscio. Purea dovrebbe essere pari a circa 1 3/4 tazze, se non aggiungere più acqua. Mettere da parte 1/4 di tazza di purea per glassare.
In una grande ciotola di miscelazione, utilizzando un mixer elettrico, battere insieme la miscela torta, albumi, olio vegetale, e 1 1/2 tazze di fragole purea per 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola per assicurarsi che tutta la pastella è ben incorporato. Usando una mini paletta per gelato, riempi le lattine di muffin a circa 3/4 della strada verso l'alto.
Cuocere fino a quando le cime sono dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 8 a 10 minuti.
Rimuovere le lattine dal forno raffreddare leggermente prima di rimuovere i muffin. Raffreddare completamente su una gratella prima di glassare.
Glassa: In una ciotola che si adatta sopra la parte superiore di una pentola di acqua bollente, unire tutti gli ingredienti, tranne la vaniglia e colorante alimentare. Battere con il mixer a mano a media velocità, mentre la miscela cuoce, fino a quando i picchi si formano quando i battitori vengono sollevati dalla ciotola, circa 7 minuti.
Togliere la ciotola dal fuoco e aggiungere la vaniglia e il colorante alimentare rosso alla tonalità rosa desiderata. Frost i cupcakes con la glassa colorata e guarnire ciascuno con una fetta di fragola.