Blinis di mais fresco con Salmone affumicato e crema di erba cipollina
Blinis di mais fresco con salmone affumicato e crema di erba cipollina è un pescatarian pasto mattutino. Una porzione contiene 92 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna, farina di mais macinata fine, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Blini di Mais con Salmone Affumicato e Crema di Erba Cipollina, Frittelle di mais con Salmone affumicato e crema di limone ed erba cipollina, e Blinis con Salmone Affumicato.
Istruzione
Unire la panna acida e l'erba cipollina in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Tagliare gherigli da spiga di mais. Raschiare la polpa rimanente dalla pannocchia usando il lato opaco di una lama di coltello. Scartare la pannocchia. Metti da parte il mais.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e la farina di mais in una ciotola media; fare un pozzo al centro del composto.
Unire il latte e il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina e mescolare con una frusta fino a quando umido. Mescolare il mais, il sale e il pepe.
Mettere l'albume in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di mais.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina. Spoon circa 1 cucchiaio di pastella per blini sulla padella, diffondendo a circa 2 pollici di diametro. Cuocere 2 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi iniziano a impostare. Girare con cautela i blinis; cuocere per 1 minuto in più.
Trasferire i blinis in un piatto da portata e disporli in un unico strato; tenere in caldo. Ripetere il processo con la pastella rimanente. Top ogni blini con 1 pezzo di salmone e 1 cucchiaino di miscela di panna acida.
Guarnire con erba cipollina tritata, se lo si desidera.