Blinis di mais fresco con Salmone affumicato e crema di erba cipollina

Blinis di mais fresco con Salmone affumicato e crema di erba cipollina
Blinis di mais fresco con salmone affumicato e crema di erba cipollina è un pescatarian pasto mattutino. Una porzione contiene 92 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna, farina di mais macinata fine, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Blini di Mais con Salmone Affumicato e Crema di Erba Cipollina, Frittelle di mais con Salmone affumicato e crema di limone ed erba cipollina, e Blinis con Salmone Affumicato.

Istruzione

1
Unire la panna acida e l'erba cipollina in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare gherigli da spiga di mais. Raschiare la polpa rimanente dalla pannocchia usando il lato opaco di una lama di coltello. Scartare la pannocchia. Metti da parte il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
MaisMais
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina e la farina di mais in una ciotola media; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire il latte e il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina e mescolare con una frusta fino a quando umido. Mescolare il mais, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaisMais
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mettere l'albume in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MaisMais
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina. Spoon circa 1 cucchiaio di pastella per blini sulla padella, diffondendo a circa 2 pollici di diametro. Cuocere 2 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi iniziano a impostare. Girare con cautela i blinis; cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire i blinis in un piatto da portata e disporli in un unico strato; tenere in caldo. Ripetere il processo con la pastella rimanente. Top ogni blini con 1 pezzo di salmone e 1 cucchiaino di miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SalmoneSalmone
10
Guarnire con erba cipollina tritata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista