Blanquette di vitello

Blanquette di vitello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Blanquette di vitello. Questa ricetta rende 6 porzioni con 819 calorie, 70g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, succo di limone, petto di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Blanquette di vitello, Blanquette de Veau, e V-Tol Prosciutto di vitello e torta di uova per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire il vitello con acqua fredda per "sbollentarlo".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Scolare e sciacquare la carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Far bollire circa 2 tazze di acqua in una casseruola e quindi aggiungere brevemente le cipolle perlate per scottarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare e far scivolare le bucce dalle cipolline e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
5
In una pentola capiente, unire la carne di vitello con il brodo e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la carne di vitello è tenera, circa 1 1/2 ore. Dopo che la carne di vitello è stata cotta per circa 30 minuti, aggiungere la bustina d'epices. Poi scoprire la pentola per consentire il brodo per ridurre per intensificare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una piccola pentola e aggiungere gradualmente la farina per fare un roux bianco. (Non lasciare che il roux marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Rimuovere e scartare la bustina dallo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
8
Aggiungere il roux alla pentola stufato e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
In un'altra padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro e cuocere delicatamente le cipolle e i funghi finché non sono teneri. A questa padella, aggiungere il succo di limone e sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Il calore sotto la blanquette (stufato) deve essere tale che lo stufato sia appena sotto l'ebollizione. In una piccola pentola sbattere insieme i tuorli e la panna (nota come liaison) e temperare riscaldando delicatamente e gradualmente. (Lo stai solo riscaldando. Non bollire. Non cucinare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungi la liaison alla blanquette.
12
Aggiungere le cipolle e i funghi perlati riservati. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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