Bistecche di filetto al pepe e aglio in crosta con salsa di porto
Bistecche di filetto al pepe e aglio in crosta con salsa di porto potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 204 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bistecche di filetto di manzo, grani di pepe, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto al pepe e aglio in crosta con salsa di porto, Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola, e Bistecche di filetto di manzo in crosta di sesamo con ananas, mango e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Mettere i grani di pepe in un piccolo sacchetto di plastica con zip; sigillare. Schiacciare i grani di pepe usando un martello di carne o una piccola padella pesante.
Unire i grani di pepe, il sale e l'aglio in una ciotola; strofinare uniformemente sulle bistecche.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche alla padella. Ridurre il calore; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella. Coprire e tenere in caldo.
Aggiungere la porta e il brodo alla padella, mescolando per allentare i bit dorati. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 3 minuti).
Mettere 1 bistecca su ciascuno dei 4 piatti; irrorare ogni porzione con 1 cucchiaio di salsa.
Cospargere ogni porzione con 3/4 cucchiaino di timo.