Bistecche di cipolla Bbq con salsa di miele e senape
La ricetta bistecche di cipolla Bbq con salsa di miele-senape potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 172 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, senape di digione, santoreggia estiva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bistecche di cipolla Bbq con salsa di senape al miele, Bistecche di tonno con miele di Digione Salsa di Senape, e Bistecche di pesce spada al miele e senape per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Sbattere l'olio e il burro in una piccola ciotola.
Sbattere la senape e i successivi 3 ingredienti in un'altra piccola ciotola.
Esegui 2 sottili spiedini di metallo o spiedini di bambù imbevuti paralleli attraverso ogni fetta di cipolla, posizionando spiedini a circa 1 1/2 pollici di distanza per mantenere intatta la fetta. Tagliare le estremità di spiedini di bambù.
Spennellare entrambi i lati delle fette di cipolla con la miscela di olio.
Mettere le cipolle sulla griglia e cuocere fino a quando inizia a carbonizzare, girando e spazzolando spesso con miscela di olio, circa 11 minuti.
Spennellare il lato superiore delle cipolle con la miscela di senape e cuocere fino a quando la miscela inizia a bolle, circa 2 minuti. Girare le cipolle; spennellare con la miscela di senape e grigliare fino ad iniziare a caramellare, circa 1 minuto in più.
Trasferire le cipolle al piatto.
Spennellare con la miscela di senape.