Bistecca di salmone al forno
La bistecca di salmone al forno è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Bistecca di salmone al forno, Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Bistecca di salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici con olio d'oliva.
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva in una ciotola poco profonda e immergere le bistecche di salmone nell'olio per rivestire. Mescolare aglio sale, cipolla sale, paprika, pepe nero e sale insieme in una piccola ciotola; cospargere condimento sul salmone.
Mettere le bistecche di salmone nella teglia preparata e cospargere con erba cipollina, timo e foglie di spinaci.
Cospargere di parmigiano sul pesce e sui condimenti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone è cotto attraverso e la carne fiocchi facilmente, circa 45 minuti.