Bistecca di Hibachi
Bistecca Hibachi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, zucchine, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca di Hibachi, Retro Hibachi Salsa fo Bistecca, e Condimento allo zenzero Hibachi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere metà dell'olio. Quando l'olio è caldo, aggiungere le verdure e soffriggere fino a quando le verdure sono quasi fatto, circa 5 minuti. Mentre le verdure stanno cuocendo, scaldare una seconda padella a fuoco vivo e aggiungere l'olio rimanente.
Tagliare la bistecca a cubetti e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 4-5 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Separare gli involucri del rotolo di uova in 2 pile.
Arrotolare ogni pila in un registro. Tagliare il tronco in strisce sottili di circa 1/4 di pollice di spessore e separarli in singoli noodles. Mettere metà delle tagliatelle nell'acqua bollente e cuocere per 3 minuti.
Scolare e aggiungere ad una ciotola o piatto da portata. (Riserva le tagliatelle rimanenti per il giro online 2 ricetta, ciotola di Noodle giapponese.)
In una piccola ciotola unire la salsa di soia, l'aceto, l'aglio e l'amido di mais e mettere da parte.
Aggiungere la bistecca, insieme a tutti i succhi accumulati, nella padella con le verdure. Mescolare la miscela di amido di mais nelle verdure e cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 2 o 3 minuti. Mescolare il burro. (Riserva 2 tazze per il giro in linea 2 ricetta, giapponese Noodle Bowl).
Top le tagliatelle cotte con la bistecca e la miscela di verdure e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.