Bistecca di fianco ripiena
Stuffed Flank Steak potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 677 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 77 fan. Una miscela di burro, bistecca di fianco, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Bistecca di fianco ripiena, e Bistecca di fianco ripiena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire il mix di ripieno, acqua e burro o margarina.
Mescolare bene e lasciare riposare per 5 minuti. Spoon il ripieno sulla bistecca, lasciando un bordo di 1 pollice.
Aggiungere le cipolle verdi e il peperone rosso.
Rotolare dal bordo lungo della bistecca e fissare con stuzzicadenti di legno.
Posto bistecca cucitura laterale verso il basso in una teglia da forno 9x13 pollici.
In una piccola ciotola separata, unire il sugo, il vino O il succo di mela, l'aglio e il formaggio.
Mescolare bene e versare sopra la bistecca.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, togliere dal forno e lasciare riposare prima di affettare.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
L'annata 2010 mette in mostra le caratteristiche eleganti e seducenti del Merlot con vivaci sapori di prugna e ribes nero. Sentori di anice e vaniglia al naso si aprono a strati complessi e integrati di sapori di lampone, ciliegia e cacao che conferiscono un'impressione sorprendente al palato.