Bistecca di fianco ripiena

Bistecca di fianco ripiena
Stuffed Flank Steak potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 677 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 77 fan. Una miscela di burro, bistecca di fianco, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Bistecca di fianco ripiena, e Bistecca di fianco ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, unire il mix di ripieno, acqua e burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e lasciare riposare per 5 minuti. Spoon il ripieno sulla bistecca, lasciando un bordo di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BisteccaBistecca
4
Aggiungere le cipolle verdi e il peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Rotolare dal bordo lungo della bistecca e fissare con stuzzicadenti di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Posto bistecca cucitura laterale verso il basso in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
In una piccola ciotola separata, unire il sugo, il vino O il succo di mela, l'aglio e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
FormaggioFormaggio
AglioAglio
SugoSugo
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare bene e versare sopra la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
9
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, togliere dal forno e lasciare riposare prima di affettare.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
L'annata 2010 mette in mostra le caratteristiche eleganti e seducenti del Merlot con vivaci sapori di prugna e ribes nero. Sentori di anice e vaniglia al naso si aprono a strati complessi e integrati di sapori di lampone, ciliegia e cacao che conferiscono un'impressione sorprendente al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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