La bistecca di fianco marinata veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere il repertorio delle portate principali. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,48 a porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 25 g di proteine e 11 g di grassi. È perfetto per San Valentino. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, senape di Digione, salsa di soia e salsa Worcestershire. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e adatta ai fodmap. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, il che è abbastanza buono. Prova la bistecca di fianco marinata, la bistecca di fianco marinata e la bistecca di fianco marinata per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi nove ingredienti.
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
2
Aggiungi la bistecca e gira per ricoprire. Sigillare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Filetto (spesse 1 Pollice).
3
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare, coperto, a fuoco medio-alto per 6-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una cottura medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°). Per servire, affettare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Bistecca di fianco nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.